برعاية الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس عزيز اقام قسم الخط العربي والزخرفة المعرض السنوي لمشاريع الطلبة للعام الدراسي 2014-2015، بحضور الاستاذ الدكتور عبد المنعم خيري رئيس قسم الخط والزخرفة والسادة المعاونين، ويعد هذا المعرض من اهم المعارض في مجال الابداع الجمالي الفني  للخطوط  والزخارف العربية والاسلامية.
و تعددت فيه الاساليب والاتجاهات الفنية لمختلف المعروضات من مشاريع طلبة المرحلة الرابعة للدراستين الصباحية والمسائية لتشكل تنوعاً جماليا ميثير للاعجاب لاعمال  تتسم بالاتقان والدقة في عملية الصياغة للموضوعات والافكار التي تناولتها، وعبر الاساتذة اعضاء لجنه المشروع وهم ا.د. عبد المنعم خيري، ا.د. عبد الرضا بهية، د. حسين  علي جرمط، د. وسام كامل عبد الامير عن سعادتهم بهذا المعرض وبمشاريع الطلبة المتميزة والتي هي حصيلة ما تلقاه الطالب من خبرة متراكمة على المستوى العلمي والعملي خلال فترة الدراسة.

موقع كلية الفنون الجميلة
م. ثامر جعفر احمد مسؤول وحدة الاعلام والمعلوماتية