برعاية عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس عزيز اقام قسم الفنون التشكيلية في  15/4/2015المعرض  السنوي لطلبة واساتذة قسم الفنون التشكيلية  تحت عنوان ” ربيع الابداع”  على قاعة معرض قسم الفنون التشكيلية.

ووسط اجواء احتفالية  تم افتتاح المعرض حيث تنوعت الاعمال الفنية المختلفة من اللوحات والاعمال النحتية والخزفية ذات المستوى العالي من الاتقان والحرفية.

وشرح ا.د. محمد الكناني رئيس قسم الفنون التشكيلية  للضيوف عن طبيعة الاعمال الفنية و الرؤية الفنية والجمالية لها،  بالاضافة الى التقنيات التي يستخدمها الطلبة في عملية التشكيل الجمالي للاعمال المعروضة.

واعجب الضيوف من مختلف الاوساط الفنية والثقافية والاكادمية  بالمستوى الفني العالي للاعمال الفنية وتنوعها المميز الذي اضاف للمعرض مزيدا من الذوق والجمال .

وعبر الطلبة المشاركين عن سعادتهم بهذا المعرض الذي نال رعاية واهتمام كبير من قبل عمادة  كلية الفنون الجميلة  وحرصهم على مواصلة الابداع الفني والانطلاق نحو مشاركات جديدة