برعاية عمادة كلية الفنون الجميلة، افتتح الاستاذ الدكتور علاء عبدالحسين عبدالرسول رئيس جامعة بغداد مشروع تطوير طابق فرع التصميم الداخلي بحضور الاستاذ الدكتور قاسم مؤنس عزيز عميد كلية الفنون الجميلة، والسيد رئيس قسم التصميم الاستاذ الدكتور قدوري عراك و اساتذة قسم التصميم، ويعد هذا المشروع ثمرة جهد متواصل لطلبة المرحلة الرابعة لفرع التصميم الداخلي بأشراف الاساتذة ا.م.د. بدريا محمد حسن، م.م. اخلاص عبد سلمان.

حيث تم تغليف القاعات بالاكساءات الحديثة من مواد مختلفة بالاضافة وتوزيع الانارة الحديثة من اجل إعطاء  لمحة معمارية حديثة  تتسم بالتناغم والانسجام اللوني ومراعاة الدقة بالتفاصيل عبر استثمار الفضاءات الداخلية لطابق فرع التصميم الداخلي، وعبر الطلبة عن سعادتهم بافتتاح منجزهم المتميز الذي نال اهتمام الضيوف .