اقام قسم التربية الفنية في 24 / 3 /2015  المعرض السنوي الثاني لاساتذة وطلاب الدراسات، دعما لانتصارات القوات الامنية والحشد الشعبي الغيارى للدفاع عن الوطن والمقدسات.

واشار  د. كريم حواس علي، رئيس قسم التربية الفنية ، ان الهدف من المعرض هو بناء فضاءاً مشرقاً بلغة الجمال  نمحو به فضاءات معتمة، نفرز نصراً صاغة الرجال في ساحات البطولة  ننشد الجمال وندافع عنه.. نقاتل القبح… لتبقى الابتسامة والفرحة على الشفاه، لن نسمح للغربان ان ان تنشر الخوف.. فقد فقد تركنا الذات وكان همنا الوطن.. طوبى لحماة العراق من حشد وجيش… طوبى لمشروع الحياة.

واشترك في المعرض مجموعة كبيرة من الطلبة والاساتذة منهم ا.د. ماجد الكناني، د.صلاح لازم، حيدر خالد، د. اخلاص ياسين، د. فاروق عبد الكاظم، مالك حميد، د. انور عبد الرحمن، د. شيماء وهيب، رمزي جميل، اباذرعماد، اسعد يوسف، ريتاج ابراهيم، وطلبة الدراسات العليا، صادق عبد الصاحب، مريم علاء، سجى علاء، عواطف شاكر.

واعجب الحضور بالاعمال الفنية التي من اللوحات التشكيلية والمنحوتات وطرائق صياغتها حرفيا وجماليا، واشاد السيد عميد كلية بالجهود المبذولة من طلبة واساتذة قسم التربية الفنية التي اثمرت معرضا مليئ بالاعمال المتميزة .

موقع كلية الفنون الجميلة
م. ثامر جعفر احمد مدير وحدة الاعلام والمعلوماتية