وفي تصريح للسيد عميد الكلية أكد ان الكلية اتخذت مجموعة من التدابير في جميع بنايات واروقة الكلية من خلال تعزيز الإجراءات الصحية والوقائية التي تنسجم مع ملامح وشكل آلية الدوام هذا العام.

ومن الجدير بالذكر ان هذه الحملة ليست بالاولى فقد سبقتها منذ أشهر العديد من الحملات الصحية التي اقامتها الكلية والتي شملت تعفير أماكن الجلوس العامة والحدائق و مكاتب الموظفين وقاعات المناقشات وغيرها من الإجراءات التي تحرص العمادة عليها مثل التاكيد على ضرورة ارتداء الكمامات من قبل المراجعين والموظفين ومراعاة التباعد مابين الأشخاص وغيرها من الإجراءات الوقائية .

الحملات التي تقيمها الكلية