نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الفنون الجميلة ورشة عمل بعنوان المقابلة الشخصية والسيرة الذاتية  وبمشاركة مجموعة من تدريسي الكلية  وبأشراف  ا.د. باسم الغبان، ا.م.د.صلاح نوري ، ا.م.د رجاء سعدي لفته

وتهدف الورشة الى تنمية المهارات والقدرات لدى المشاركين في الكلية ورفع المستوى المهني فيما يخص السيرة الذاتية .

وتضمنت الورشة ثلاث محاور  الاول وهو عناصر التواصل المهني والمحور الثاني التعرف على كيفية اجراء المقابله والمحور الثالث التعرف على كيفية كتابة السيرة الذاتية

وتم في الورشة استعراض اهم المهارات و الاسس العلمية التي يتم من خلالها اجراء المقابلات الناجحة والتي تضمن اكبر قدر ممكن من التأثير .

ودعى الباحثون الى ضرورة تطوير المهارات والقدرات الذاتية  وفقا للعناصرالتي تم مناقشتها في الورشة والتي تتعلق بمهارات  المقابلة الشخصية وكتابة السيرة الذاتية  لما تتضمنة من اهمية كبيرة في المؤسسات والدوائر الرسمية وغيرها من المؤسسات الفنية الرصينة .