في بداية الحفل القى الاستاذ المساعد الدكتور جاسم  كاظم رئيس القسم  كلمة اشاد فيها بالجهود المبذولة في اقامة هذه الفعالية.

والعمل الفني من تأليف رائد المسرح العراقي الكبير طه سالم قام بتمثيل الادوار  نخبة رائعة من طلبة القسم وقام بأخراج النصوص التدريسي ا.م.د. زهير كاظم والذي قال في حديث لاعلام الكلية  كان اختياري للنصوص مستفيضا حيث وجدت النصوص تتضمن قراءة مستقبلية تناقش مجموعة كبيرة من القضايا الانسانية المعاصرة بأطار كوميدي تعليمي هادف.

وتم بناء الرؤية الاخراجية وفقا لاسلوب المسرحية الاحتفالية  الشعبية كمنهج معتمد في العروض المسرحية للمخرج والذي قام بتوليف عدة نصوص للراحل طه سالم والتي تجاوزت عشرين عملا مسرحيا

ناقش العرض المسرحي البعد الانساني  والاجتماعي في نصوص طه سالم والتي ظهرت من خلال طرحها للقضايا الانسانية المعاصرة بأطار كوميدي تعليمي هادف.

ويعد العرض المسرحي ثمرة الدرس الاكاديمي والتطبيقات العملية ضمن مفردات  المواد الدراسية لقسم الفنون المسرحية

وفي ختام العرض المسرحي  تم تكريم  رئيس القسم و معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور فرحان عمران لجهودهم المبذولة، وقام السيد وكيل وزارة الشباب والرياضة بتسليم الدكتور زهير كاظم و الطلبة المشاركين دروع الابداع .