اقامت شعبة النشاطات الطلابية في كلية الفنون الجميلة المهرجان الرياضي الجامعي على ملعب الكلية الرئيسي وبحضور  السادة المعاونين والتدريسيين الافاضل.

وتضمنت المباراة الرئيسية لخماسي كرة القدم مشاركة 18 فريق رياضي من مختلف الاقسام العلمية .. كما تضمن المهرجان فعاليات فنية ومنافسات رياضية بين الطلبة ،وتم تكريم فريق قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية بالمركز بجدارة ، وتوج فريق التربية الفنية بالمركز الثاني.

وقام الاستاذ المساعد الدكتور فرحان عمران معاون السيد العميد، والاستاذ المساعد الدكتور عبد الخالق شاكر معاون العميد لشؤون الطلبة بتكريم الفرق المشاركة ..

وشكر عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور رعد عبد الجبار كل الجهود المبذولة من قبل شعبة النشاطات الطلابية ودورهم الكبير في تنمية المواهب الرياضية ورعايتها