استقبل الاستاذ الدكتور رعد عبد الجبار ثامر عميد كلية الفنون الجميلة الطلبة الفائزين،  بعد ان  توج فريق الكلية  بالمركز الأول في بطولة جامعة بغداد  للقوة البدنية .

حيث أحرز البطل محمد صباح فضية وزن ٥٩ كغم. والبطل احمد محمد ذهبية وزن ٦٦كغم .والبطل عمر عبد القادر المركز الرابع بوزن ٧٤ كغم .البطل الفاروق عبد الحكيم المركز الرابع بوزن ٨٣.والبطل عبد الله عوف برونزية وزن ٩٣ والبطل حسين جليل ذهبية وزن +١٢٠ كغم.

وهذ بفضل  الاستعدادات والتمرينات المستمرة  التي تقيمها شعبة النشاطات الطلابية في الكلية  باشراف ا.م.د. محمد جاسم محمد د. علاء عبد الرضا م.م. اخلاص عبد المجيد.  وجهود مدرب فنون احمد فياض .

وثمن عميد الكلية  الانجازات الرياضية المتحققة وحث الطلبة على مواصلة التدريب البدني  لتحقيق المزيد من النجاحات  في البطولات القادمة .