ضمن بطولة كرة الطائرة للطالبات  في جامعة بغداد حصلت كلية الفنون الجميلة على المركز الثاني في المباريات التي اقيمت في مجمع الجادرية امام فريق كلية الهندسة، و قد اظهر اللاعبون مستوا متميزا من حيث التدريب و الاداء و الاستعداد النوعي والمهاري .

واستقبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور رعد عبد الجبار ثامر  الفريق الفائز  بحضور الاستاذ المساعد الدكتور فرحان عمران موسى معاون العميد للشؤون الادارية  والاستاذ المساعد الدكتور عبد الخالق شاكر معاون شؤون الطلبة.

وقد بارك عميد الكلية الجهود المبذولة من قبل الفريق بأشراف شعبة النشاطات الطلابية في الكلية  وثمن الانجازات التي حققوها ولما بذلوه من مجهودٍ عالٍ واشاد بالمستوى الممتاز واكد ان ما حققوه من نتائج كبيرة يعد انجازاً كبيراً للكلية وحثهم على بذل المزيد من التألق في النشاطات والبطولات الجامعية .