شاركت كلية الفنون الجميلة – بغداد – بصفة حكم في المهرجان المسرحي لفرق تربية العراق الذي عرضت فيه (20) عملا مسرحيا على مدار عشرة ايام للفتره من 192 لغاية 282 في مدينة البصرة. وعكست عروض المهرجان رؤى متقدمة للمسرح العراقي على صعيد النصوص والاخراج والاداء التمثيلي والسينوغرافيا.

وضمت لجنة التحكيم كل من الاستاذ الدكتور يوسف رشيد والاستاذ الدكتور حسين علي هارف والاستاذ المساعد الدكتور راسل كاظم من جامعة بغداد والاستاذ المساعد الدكتور مجيد حميد من جامعة البصرة.وقد اخذت لجنة التحكيم المعايير الفنية في تقييمها للاعمال, حيث وزعت الجوائز تصدرتها فرقة تربية الموصل بحصولها على جائزة افضل عمل متكامل هو عرض(الجان والمجنون).

وقد اشاد المسؤلون في وزارة التربية والمهتمين بالنشاط المسرحي بالدور المهم والمشاركة الفاعلة للجنة التحكيم لما افرزته من تقويمات
فنية اكاديمية رفعت من قيمة المهرجان.

وفي ختام المهرجان قدمت جوائز وشهادات تقديرية للجنة التحكيم كذلك شهادة تقديرية الى كلية الفنون الجميلة جامعة بغداد متمثلة
بعميدها  الأستاذ الكتور قاسم مؤنس عزيز للمتابعة الدؤوبة للانشطة الفنية والثقافية في العراق